旗委副书记、旗长额尔敦夫以普通党员身份参加党支部集中学习

发布日期:2017-12-14    信息来源:扎鲁特旗     阅读量:


12月13日上午,旗委副书记、旗长额尔敦夫以普通党员身份参加了旗政府办党支部集中学习,与支部党员一起学习党的十九大精神。学习会上,旗政府办党支部全体党员认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。通过逐字逐句的学习,使大家深刻领会和把握了党的十九大的主题、党的十八以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等重要内容。额尔敦夫在学习会上强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是为当前和今后一段时期首要的政治任务,旗政府办党支部领导干部要坚持原汁原味学,坚持党员带头学,要实行周学习制度,把集中学习和自主学习结合起来,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,要做好专题学习党的十九大精神的笔记,每月写一次学习心得,学习痕迹要清楚,要坚持理论联系实际学,在学习的基础上深思细悟,把十九大的战略部署转化为具体工作举措,指导实践,推动工作。额尔敦夫要求,党员领导干部要严格执行“双重组织生活”制度,积极参加支部学习和各项活动,同时也要积极参加分管战线和包联地区的组织建设活动,组织生活学习、指导分管战线和包联地区的党组织建设、党员的学习管理,以学提高认识、加强党性修养、提高工作积极性,为深入学习党的十九大精神提供坚强组织和纪律保障。